Cremige Farfalle mit Räucherlachs
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cremige Farfalle mit Räucherlachs

Cremige Farfalle mit Räucherlachs

1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Farfalle mit geräuchertem Lachs

Zutaten: 42 % gekochte Farfalle (Weizengrieß, Wasser), Sahne (Sahne, Stabilisator: Carrageen), Weißwein (enthält Sulfit), Zucchini, 7 % Räucherlachs Lachs, Zwiebel, natives Olivenöl extra, Salz, Petersilie, Gewürze

Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren enthalten von Ei, Schalentieren und Muscheln.

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Fisch
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 1 Personen

300 g

Cremige Farfalle mit Räucherlachs

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Fisch, Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1538 kJ
Energie (kcal)368 kcal
Fett15 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate48 g
davon Zucker3 g
Eiweiß11 g
Salz1 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.